and high thinking
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
ほうれんそうのビシソワーズ




今日から7月、そろそろ冷たいものが食べたくなる季節。姉の世田谷農園のほうれんそうとジャガイモでビシソワーズを作りました。
ガラスの器は以前から欲しかった、艸田正樹さんの器。先日展示会を見に行ったのですが、ピンブローという方法で作られた作品はどれも自然の力でできた個性的なやさしいフォルムでした。うちにやってきたのは、ちょっとくしゃっとしたとこがかわいらしいこの器です。
food comments(2) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








いいですね〜

ほうれんそうのビシソワーズ、美味しそう!!

器もステキ〜
from. chikako | 2008/07/03 15:27 |
まだ作ったことないんですけど、
ほうれんそうのかわりにクレソンにしても美味しそうでした〜!
from. plainliving | 2008/07/03 21:01 |
<< NEW | TOP | OLD>>